wcf logo1 kotofey


 

 

b240x240 

  

 

 

 

        

КОГТЕДРАЛКА-ЛЕЖАНКА ИЗ ГОФРОКАРТОНА: МОБИЛЬНОСТЬ И КОМФОРТ


Возможность порадовать своего питомца новым приобретением выпадает хозяевам не часто. В большинстве случаев, это мячик или меховая мышка, которая быстро надоедает и становится предметом ночных баталий. Тем не менее, каждый владелец стремится создать свой кошке максимально комфортные условия для проживания в городской квартире. Идеальным решением станет покупка когтедралки-лежанки из гофрокартона.
Почему кошки с легкостью принимают новый предмет обихода и какие преимущества есть у данной когтедралки с точки зрения владельца? Ответ на этот вопрос кроется в материале, использованном при ее изготовлении, а также эстетических и практических функциях. 

Когтедралка-лежанка из кофрокартона: материал и мобильность
Одним из наиболее существенных отличий от остальных аналогов стал использованный материал. Производитель принял решение отказаться от синтетических материалов и создать модель, максимально приближенную к дикой природе. С этой целью, в качестве основного материала был использован гофрокартон, представляющий, по сути, натуральное дерево, столь любимое домашними кошками.

На сегодняшний день, компания ООО ""РАВ" предлагает два размера когтеточек для кошек. Ознакомиться с размерами и стоимостью моделей можно на сайте. Там же присутствует информация о преимуществах совместных покупок и сведения о сертификации продукции.

Мягкие, но в то же время, прочные волны гофрокартона обеспечивают идеальный уход за когтями животного. Наличие небольшого количества кошачьей мяты, размещенной в глубине когтедралки-лежанки, стимулирует процесс раздирания гофрокартона, таким образом, сокращая период привыкания животного к новому месту отдыха.
Немаловажным фактом являются и компактные размеры когтедралки. Для нее с легкостью найдется место и в роскошном особняке и в небольшой городской квартире. При желании, владелец может перенести когтедралку-лежанку в наиболее подходящее место. Зимой разместить возле отопительных приборов, а летом вынести на лоджию или в прихожую.
Некоторые заводчики принимают решение купить когтедралку-лежанку из гофрокартона для кошек перед выездом на дачу или путешествием. Животное быстро привыкает к наличию собственного домика и намного легче переносит смену обстановки. Ведь у него есть привычное место, где кошка может укрыться в первые часы и дни, находясь в незнакомом помещении.

Преимущества когтедралки для кошек из гофрокартона
Животные с первого дня по достоинству оценят новое приобретение своих владельцев. Тщательно продуманные размеры домика позволяют любому животному чувствовать себя полностью защищенным, а возможность безнаказанно точить когти станет приятным бонусом. К тому же, легкий аромат кошачьей мяты благотворно действует на психику любимца.
Еще один фактор оказывает влияние на выбор хозяина. Это полная безопасность для кошка. Будучи изготовленной из гофрокартона, когтедралка не травмирует когти животного и не вызывает аллергической реакции. Полностью натуральные материалы и близость к природе порадует вашу кошку, сделав ее жизнь более насыщенной и яркой.



© 2013 Ассоциация клубов любителей кошек "КОТОФЕЙ"
Создание и дизайн сайта - веб-студия "Vesna"