wcf logo1 kotofey


 

Уважаемые заводчики!

Для Вас открыта база данных чип-кодов Ваших питомцев.

В нашем клубе Вы можете вакцинировать Ваших котят от вирусных заболеваний кошек и от бешенства, оформить ветеринарные документы и провести чипирование с регистрацией в базе данных Zoo-soft.

За подробной информацией обращайтесь к ветеринарному врачу клуба Голубевой Наталье Александровне +7911-254-25-24; Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

База данных чипированных/клейменных животных, интегрированная с поисковыми серверами Яндекс и Google

 Каждый владелец, приобретающий племенного котенка, задумывается об идентификации.Чип web Кошкам, в отличие от собак, не  ставят  клеймо. И единственным вариантом остается чипирование. Наличие чипа необходимо для получения ветеринарной  справки в  случае участия в выставках или при переездах. И конечно, если, не дай бог, кошка потеряется, с индивидуальным  чипом шансов  найти ее будет гораздо больше.

 Все это хорошо, но есть одна проблема…Не существует единой Базы данных клейменных/чипированных животных – только  по  России их больше десятка, а есть еще и европейские, американские, в Китае своя, в Корее тоже и т.д…Нет никаких  законов,  международных договоров которые регулировали бы этот вопрос. Кто куда хочет, туда и ставит. (можно даже  сделать свою -  никто не запретит, но и знать про нее тоже никто не будет). Плюс еще проблема: информация в эти БД  передается со скрипом,  долго, часто приходится проверять и перепроверять, дергать людей: «что и почему», «когда  в конце концов»…
 

Чем больше мы изучали эти системы, тем чаще приходили к выводу: все это сильно отстало от жизни, делалось давно, морально устарело, в силу инертности тяжело поддерживается в рабочем состоянии. Нужно идти совершенно другим путем. 
На основе новых технологий и с привлечением глобальных поисковых сервисов Яндекс и Google. Именно их технологии мы привлекли к сотрудничеству. Потому что эти поисковики знают все люди, и если животное потерялось, то обращаются, прежде всего к ним. Точно так же если и нашлось: как найти в какой БД стоит? Да большинство обычных людей про такие базы и не слышали никогда. 
Куда идут? Ну конечно к поисковику – вбивают клеймо или чип, и ? И ничего…
Мы решили этот вопрос. При регистрации в системе Zoo-soft ID чипа или клейма – для идентификации животного подойдет обычный поисковик. Что может быть проще, доступнее и понятнее для большинства? Поэтому, сделав интегрирование с этими глобальными сервисами поиска и выдачи информации, мы смогли упростить процедуру «до невозможности». Надо просто забить клеймо или чип в поле поиска – и он выдаст результат. Это очень хорошая защита, если нужно определить, кто владелец животного. На сегодняшний день - простая, доступная и работающая.
А ко всему этому еще много плюсов: система сразу вышлет на почту адрес, где лежит чип/клеймо, предложит активировать личный кабинет, можно добавить фото, которое прикрепится к карточке идентификации, разместить документы, регистрироваться на выставки через систему, хранить документы, онлайн мед-карта и еще, еще, еще…
Ваш клуб – ваша надежная опора в этих вопросах. Обратитесь к руководителю за более подробной информацией.

С Уважением, Zoo-Soft



© 2013 Ассоциация клубов любителей кошек "КОТОФЕЙ"
Создание и дизайн сайта - веб-студия "Vesna"